России вряд ль родней чужое... будет

Олечка Макарова
 на «Залью опять свою печаль» (Краснов Аа)
http://www.stihi.ru/2015/12/13/5222

России вряд ль родней чужое... будет,
Ведь это наша Родина и Мать!
Мы зрелые с Тобой, дружочек, люди
И нас уже не перевоспитать!

Но если настроение... накатит,
То вмажем по стаканчику тогда.
Страна "налоги" США за что-то платит,
А у людей почти как день - беда!

Погрязли люди все в долгах, налогах
И с каждым днём всем только тяжелей...
И молят разобраться уже Бога,
Да только не дождёмся мы вестей...

Уходят наши годы безвозвратно,
Как будто бы Циклон прошёл и вновь…
Сменяет поколенье многократно,
Во внуках повторяется любовь!