Павшим воинам

Марков Виктор Иванович
    ПАВШИМ ВОИНАМ.
В  войнах  много  погибает,
И кто придумал  эти войны,
А  к смертям  не привыкает,
Говорить это не пристойно.

Человек так не может жить,
Такая, это жадная супсудия,
Он черту может послужить,
Только не лезло правосудие.

Трудно поминать погибших,
С  кем  шёл военные дороги.
В землянках вместе живших.
Погребённых тобой  многих.

И жалко вспоминать до слез,
Вспоминать и помнить надо.
Их кресты стоят возле берез,
А поминанье, это им награда.
                Виктор. 16.12.15г.