Из души

Александр Андрогин
Пусть слеза, пусть она
Не достанет твоих щек,
Я нашел, ты мечта
Из души своей извлёк.

Пусть на сердце, пусть на нём
Будет злая печаль,
Всё равно я буду любить
Мне любви для тебя не жаль.

Пусть под пледом
Из твоих больших грёз,
Я не буду, я не буду
Причиной твоих слёз.