Сошелся клином Свет

Эллина Гардт
Сошелся клином Свет на этой вести.
Пришла секунда скверного финала.
И ничего не возвратит тот мир чудесный,
И никогда конец не принесет начала.

Теперь окончено.Уж ничего не жду.
Все,что могла,уже пережила.
Сама себе испортила судьбу,
Сама себя до пЕтли довела.

Жалею ли?Не знаю...Может быть.
Пишу стихи-хоть это не отнять...
И ,коль  мне остается лишь тужить...
О,Муза!Ты не смей теперь меня предать!..
До гроба будь хранителем души...