Выплеснуто счастье

Юлия Яровая
Сколько выплеснуто счастья -
Сбита им, как из брандспойта!
Смыто счастьем время, возраст, совесть, трезвость, разум, сон...

Как же сладко быть во власти!..
Можно снова - по дисконту
Мне разбавить счастьем краски, подобрать такой же тон?

И на время показалось,
Что мозаика сложИтся,
Счастье, как в калейдоскопе, тронул чуть - узор готов.

Но судьбы простая шалость,
Утра жесткая граница,
Просьба "впредь не волноваться", шок, такси, дежурство, штоф...


Развивая варианты
Несложившихся событий,
Понимаю, счастьем все же хоть немного дорожат -

Не растаптывают банты
На подарках. Удивите!
И скажите, что финалом для чего то был дан старт.