Самые вкусные краски - кондитерские!

Нонна Пряничек
Самые вкусные краски –
кондитерские! -
С ними мешаем - цветную
глазурь.
Разукрасим картинки
поэтические:
Пряников добрых
собираем куль.

Ах, прянички любимые,
Все формы хороши!
Особенно полезны
Красоты для души.
Узором  клеим домики,
Рисуем человечков,
Дорожки и проталинки,
Да цветы сердечны.

Откроют праздник гусли,
Веселье настает! –
Застолье будет вкусным,
И пряным – новый год!
Кондитерские краски
Всегда добавят сказки!