Хозяин алой медной лампы

Натэлла Климанова
Конечно, вши,грызут макушку.
И надо мазь, иль, керосин,
Промазать всю свою рифмушку,
И вспыхнет зорькой Алладин, -

Хозяин алой медной лампы,
В пещерах всех сокровищ несть,
Закинуть сеть с трезубцем Брахмы,
Вот, вам такая будет жесть.

:)