Песни с радостью пою

Юлия Булавина
      Вся жизнь моя давно уж молью съедена,
      Судьба всегда была капризной врединой,
      Всё в этой жизни было мной изведано...
          И ничего уже не надо мне.

      И в этом мире я, как будто лишняя,
      Я словно простакваша перекисшая,
      А может стала перезрелой вишнею,
      И свет давно померк в моём окне.

      Но вновь судьба диктует свои правила,
      Открыть глаза она меня заставила,
      Послала музу, рифму мне отправила...
         И я сама себя не узнаю.

      Забыла жизнь, безрадостно прошедшую,
      Пишу стихи я, словно сумасшедшая,
      И музыку пишу, с небес сошедшую,
      И свои песни с радостью пою.