Ироничное о знакомстве в интернете

Алла Альбертовна Жарова
Не утихают споры в интернете,
куда ни глянь-везде накал страстей!
И вот однажды как то на рассвете
В сей паутине ОН попался ей!

Он сразу показался ей особым,
Веселый,добродушный, хоть балбес
И что бы там не говорили снобы,
Взыграл к нему в ней женский интерес.

И вот уже она спешит на встречу
На необъятных интернет-просторах.
А он,как все мужчины, был беспечен,
И она ждала у монитора...

И так она тем чувствам отдалась,
Бывало в нетерпении психовала-
Чуть что - метла уж завелась!
И шасть в окно!Ну всё! Пиши-пропало...

Тогда он ступу по ночам её искал
и , как она мечтала , возвращал!
Ведь даже , если ты метлой вооружена,
Необходимо верить, что ему нужна!

Она его  конечно тоже иногда бесила
Так ревновала,что хотел захлопнуть дверь.
И уходил в оффлайн.Но после попустило.
И наконец признался:"Я люблю тебя, поверь!"

А время шло и страсти накалялись,
Мечтали о реале ,но преград не мало.
Любили и скучали , но ругались,
Ведь расстояние покоя не давало.

Однажды утром ранним,вновь повздорили
(Причину оба уж не помнят)
И вновь она метлу пришпорила
(Ну все же на метле то экономней)

В порыве гнева страстном очень
Взлетела ввысь , паря без тормозов
И,рассекая небо, что есть мочи,
Развила скорость будь здоров!

И хоть был транспорт неказистый,
Унес ее в дремучий, темный лес
И приземлился на тропе тернистой!
А там полным-полно вокруг чудес!

Вот леший притаился под кустом,
Кикимора качается на ветках,
А кот ученый по цепи кругом,
Хвостом виляя,раздает конфетки.

Вон царь Кощей, зачахнув от злорадства,
Уснув, среди поганок на пеньке,
Оставил клад свой - вот оно богатство!
Еще момент - и ключ в ее руке!

Открыв сундук,она оторопела:
Гора подарков , что ни пожелай...
Но вот среди сокровищ рассмотрела:
Вы не поверите!!!Халявный там WI-FI!!!

В кармане сразу запищал айфон.
Ловя в эфире все оповещения.
Схватила она в руки телефон,
А там он в чате попросил прощения!

И по своей душевной доброте
Она открыла тайну клада ,приколись!
И пал он на колени: -Ладно те!!!
Забудь свои обиды !ПОДЕЛИСЬ!!!

Она  пообещала,но исполнить
В ответ он должен был одно условие:
Все то, что попросить она изволит,
Он должен воплотить беспрекословно!

Условиям не слишком был он рад,
Но что поделать-ОЧЕНЬ НУЖЕН КЛАД!!!

-Не медли!Что мне делать?Я на все готов!
-Встань и иди!-ответ ее таков!
-Куда идти ? -Да к зеркалу шуруй!
-Что видишь ?-Боже!Там какой то Уй!!!

-Глазами красными сверкает на меня!
Блин!!!Присмотрелся!!!!Это же там Я!!!!
Она лишь улыбнулась:-Вот и весь секрет...
Ты-клад и есть , других тут кладов НЕТ!!!