Люди

Маргарита Успехова
       Люди, вы забыли стать добрее!
       Люди, вы не искренни совсем!
       Люди, вы погрязли в паутине
           мелкой лжи и бытовых проблем!
       Люди, вы забыли, что такое Небо!
               Сбросьте груз обид и суеты!

  Пусть Душа всегда взмывает в Небо,
      освещая путь из темноты!

       Люди, вам не жалко жизни
           для пустых и мелочных обид,
               и  скопить вещей ненужных груды вам важнее,
                чем кому-то жизнь спасти...

       Люди,вы живете в страхе
           или в одиночестве в толпе:
       Каждый ждет в душе тепла,
           любви и света от других к себе...

   Так давайте просто быть добрее
 И дарить улыбку, нежность, жизнь
   и себе, и тем, кто рядом с нами...


 Даже если трудно, ты держись!
           Тьма не может длиться вечно.

 Свет зажги в своей душе!
           Даже маленькая свечка пригодится
                Во Вселенском хороводе
                Света, Мира И Любви!