Одна большая

Артемий Храмов
Не прерывай коня с галопа,
Потуже пояс затяни.
Пусть жизнь - одна большая ...опа
Включить забыла габаритные огни.

Чужим победам нету счета?
Чужим удачам нет конца?
Ты - птица не ее полета,
Ты - маска, только без лица.

Ругайтесь, помириться чтобы;
Ругайтесь, чтобы не бояться
не быть занудой и зазнобой.
Миритесь, чтобы снова поругаться.

Пусть день за днем как на "repeat"е,
Ослабла хватка, рвутся стропы,
Любите жизнь, пускай и в виде
Одной большой мохнатой ...опы