Значимое отсутствие

Украденные Мысли
Так кажется - о простом...
Как-будто, выбран лимит...
Но солнце уже не то,
Но воздух уже горчит.

Так кажется - "всё путём!"
Да только слов не сказать..
Розы не дарим - кладём,
Не капля бежит - слеза.

Не кажется - пустота...
Невыносим счёт потерь!
А жизнь-то уже не та,
Когда закрывают дверь...