Якоря уж давно пусть подняли другие

Дмитрий Александрович Назаренков
Якоря уж давно пусть подняли другие,
Но готовы скользить по волнам жизни вновь
Мои вера,надежда,любовь,
Мои Пинта,Нинья и  Санта-Мария.

Пусть иные далече уж где-то,
Говорю я своим кораблям:
Что ж ,семь футов под килем вам,
В парусах же- попутного ветра.
                16.12.2015.