Добрый знак

Бурдон Ольга
То ли сакуры, то ли с сахаром
Ветку хочется надломить!
Ах, какая же хрустик-лакомка
На скатерочке в лазурит!

И откуда ты, Ненаглядная?
Знать, Кудесница, до утра
То глазурила, то румянила,
Льдинки – корочки берегла!

Постаралась ты, уж, на дивушку,
Пудрой облачной подсластив,
Угодила ты всем, Лебедушка,
Сказку дивную сотворив!

В выси – оберег Богородицы,
Солнце в розовый хрусталек!
Не хотелось, а улыбается –
С Добрым знаком тебя, денёк!

Но мгновенье, жаль не  вечное –
Ласки золота в серебре.
Я вдыхаю морозной нежности,
Чтобы сладость жила в душе!



Фото - 14 декабря 2015 года в 10 часов утра