А море ласковым щенком

Давид Галан
Как часто падая - не поднимаемся
И давят плечи призраки надежд,
Что нас простят, но сами обижаемся
На то что тяжелей с годами крест.

А где то там, не в этой жизни, море
Оближет ноги ласковым щенком
И ветер криком чаек на просторе,
Тебе поможет строить крепкий дом...

А для мечты, бывает, жизни мало,
Но чтоб не утонуть - обязан плыть
Не поддавайся мыслей урагану
И постарайся этот мир простить....

Ведь часто падая - не поднимаемся,
Забыв про море, ветер, чаек, дом....
Меняем жизнь на боль и не стараемся
Дойти до солнца в небе голубом..