Поднимаю голову - там небо...

Надежда Трубачева
Поднимаю голову - там небо...
Одеялом ватным облака...
Где б ты был и где ты точно не был,
Небо с нами, свысока слегка.

Облака плывут над нашим миром,
Дни бегут, а годы - те летят!
Вот и дочь моя качает сына,
А на младшей свадебный наряд...

Дружба вся проверена годами,
И в свободе верить и любить,
Я живу, любуясь облаками,
И мгновеньем, что зовется жизнь!

...Босиком иду в траве, у моря,
А в Москве - дожди, дожди, дожди...
Видеть небо - ЭТО НАША ВОЛЯ!
ТЫ ЖИВИ! ТЫ ПРОСТО ЛИШЬ ЖИ-ВИ.......