Враньё, вороньё и сорока

Геннадий Москвин
* ФИГУрально выражаясь, рубль к доллару за год стал внешне выглядеть менее привлекательно: было 90-60-90, а стало 69,70,71...


* Чем дешевле нефть, тем больше надежды на альтернативный источник энергии - термоядерную кнопку.


* В эпоху энергетического кризиса у правительства одни ветряки в голове.


* Альтернативная энергетика — это попытки запрячь корову в седло, чтобы высвободить лошадиную силу.


* ...Микрофарада, ангстрем, дина, калория, лошадиная сила ...Адам Смит, Уильям Петти, Давид Рикардо, Евгений Ясин, Алексей Кудрин, Алексей Улюкаев, Антон Силуанов, Герман Греф, Эльвира Набиуллина...


* Если бюджет по цене барреля нефти никак не сосчитать, значит расплата неизбежна.


* А МОЖЕТ БЛОК НАТО — ЭТО ЗАКЛЯТЫЙ ДРУГ, ПО СРАВНЕНИЮ С БОГОМ ПРОКЛЯТЫМ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИМ БЛОКОМ?