Есть время...

Марина Богданова Вуль
Есть время для того, чтобы бежать,
Есть время замереть, остановиться,
Встать на колени, из ручья напиться,
Земле родимой сердцем поклониться
И на мгновенье кем-то лучшим стать...

16.12.15

Фото на роднике (Владимирская обл.)