Пред новым годом посиделки

Полина Оверко-Бережок
Пред новым годом посиделки
Проходят под коньяк.
И здесь уместны все проделки
Под клоунады знак.

Баян дарит нам вальс, известный,
Тряхнем же стариной,
Всё той же  милой, и прелестной
С манящею волной.

16.12.15