Я знаю, ты можешь прожить без меня

Екатерина Нику
Я знаю,
Ты можешь прожить без меня.
И я без тебя
Живу.
Как две параллели
Пронзая
Мглу,
Не встретимся мы
Наяву.
Я знаю, что где-то,
В  другой частоте
Твой продолжается путь.
И ты  телескопы
Настроил так,
Чтоб краем на мой взглянуть…
Мы оба, как с разных
Спустившись вершин,
Коснулись друг друга едва.
И что это было? 
Лишь миг один.
И вечная синева….
И каждый в свою уплывая даль
Оставит далекий свет…
Он виден мне и тебе. Прощай...
И каждый им будет согрет.