Снежинка

Надежда Катенкова
Радость сегодня спустилась ко мне на ладошку,
Чудом волшебным явившись из сказок моих,
Я красотой насладиться успела немножко
Нежных узоров из капель дождей кружевных.

Кто этот чудный узор создавал у снежинки,
Каплю воды превращая в Муранский хрусталь!?
И на ладони как будто осталась слезинка
Напоминанием о чуде исчезнувшем... Жаль...