В рифме. Причины недоверия

Борис Бериев
       Не верим людям мы, не доверяем
       по двум причинам, страх скрывая свой:
       по сути — ничего о них не знаем
       и, среди них, торя свой путь земной —
       их узнаем в сравнении с собой.

                15.12.15г.
                Борис Бериев

Фото из Инета