О себе - любимой

Инна Ми
Я нема – как рыба,
                я тверда – как сталь,
я сильна – как глыба,
                и нежна – как шаль.
Я бываю тонкой
                с гибкою  душой,
а порою дерзкой               
                девкой  роковой.
Я бываю слабой,               
                в грудь себя не бью,
иногда  конечной
                точкой  бытию.
Ласковой,  хорошей,
                модной и прямой, 
дамой настоящей,
                иногда крутой.
Я немного тормоз
                и чуть - чуть я груз –
славному  мужчине,
                что по жизни Туз.
О себе – так мило –
                все перебрала,
если что забыла –
                скажут зеркала!