новый год ко мне стучится

Морозов Александр Аркадьевич
новый год ко мне стучится,
отворю ему скорей!
он как огненная птица,
греет купала церквей

возвратился долгожданный!
вся страна его ждала.
согревает он желанный
человечеству сердца.

затихают в мире войны,
в этот славный, долгий день
а соседи всем довольны
да любимых ждут гостей.

дети радостно смеются
слыша взрывы-то салют
и застолье песней льётся,
и в душе моей уют.