Вот и верь врачам

Анна Воробьева 6
У бабушки хронический склероз,
И старческий маразм и варикоз...
Об этом сообщили ей вчера,
Сказали : "Умирать пора!"
Бабуся не поверила врачам!
Теперь она танцует по ночам
И буги-вуги и ламбаду,
Как говорится,
              до упаду!