Стихи души

Дмитрий Плотников 3
            
Стихи души - пиши, спеши.
Не стой на месте - жизнь прекрасна!
В них нет ни фальши, подлой лжи,
Красивы, до безумия опасны!

Стихи души в немой глуши,
Тебя не слышат миллионы!
Но тем они и хороши,
Что могут снять с души оковы!
                PDI 16.12.15'