А мне свобода не нужна...

Просто Вера Аксенова
А мне свобода не нужна.
И одиночество не нужно.
Мне не по нраву тишина,
С ней  неуютно и недужно.

Да нет, я вовсе не о той.
Что всем порой необходима.
Мне дарит жизнь напев... простой,
Но самый нежный и любимый...