Свобода...

Просто Вера Аксенова
Для кого-то сладок вкус свободы,
Для кого-то власть любви сладка,
Кто-то за неё в огонь и в воду.
Кто-то - от неё за облака.

Хорошо, когда двоим не тесно,
И вдвоём они всегда сильней.
А тебе свобода интересна?
Что же... оставайся рядом с ней.

Не терпи, кому-либо в угоду,
Этот, сладкий для кого-то, плен.
Если хочешь, выбирай свободу
Нежности и верности взамен.