3645. Тебя прошу, Господь Любви, о чуде Свыше...

Слава-Блудный Сын
Тебя прошу, Господь, о чуде,
чтоб укрепил мой слабый дух,
чтоб вера обрела Живое
желанье быть с Тобой, Иисус!

Прошу, молю Тебя, Бог Вечный!
Зажги огонь в моей груди,
чтоб быть с Тобою бесконечно,
в Тебе, Иисус, Покой найти!

Да, Ты есть Друг и мой Защитник,
ведь я ничтожен пред Тобой:
кто я? Но Ты сказал, что Любишь -
к Тебе пришёл опять, Друг мой!

Молитвы, знаю, нас сближают,
Ты на прошенье дашь ответ,
ведь я - дитя Любви желанной,
а Ты - Отец и Ты - мой Бог!

Сверши же чудо, дай мне силу,
направь мой взор Ты в Небеса,
чтоб с верой шёл я в грешном мире
и знал, что ждёшь меня Ты Там!

Из нас сегодня каждый может
во всём довериться Христу -
и чудеса откроют путь нам
в Святую Вечную Страну!


                Аминь.