Твой телефон...

Просто Вера Аксенова
Твой телефон отключен. Оттого
И мой грустит. По твоему скучает.
Не слышит и не видит ничего.
И летнего тепла не замечает.

Он стынет без дыханья твоего,
И очень-очень хочет его слышать.
Но ты молчишь. И ночи волшебство
Тревожит лишь соседский кот на крыше...