Скромняга мачо

Олег Жаботинский
Пригласи меня на кофе,
Пригласи меня на чай.
Вот приеду с "Кэмэл-трофи" -
Встретимся мы невзначай.

Выгляжу сейчас как мачо
И  в  трёх-дневной щетине.
Толпы женщин чуть не плача
Виснут гроздями на мне.

Отряхну с себя я женщин,
В душ, побрею всё себе.
Да, брутальность будет меньше,
Но  не чувств моих к тебе.

Обниму тебя и скромно
Кое что я прошепчу...
И мурашки очень томно
Пробегутся по плечу.

Этих слов ты ждёшь всё время
Как земля дождя порой.
С плеч сниму твоё я бремя...
Я приехал- твой герой.