Подарок...

Просто Вера Аксенова
Сижу на тёплом валуне,
Босые ноги - в воду.
Ты вновь пришёл ко мне во сне,
И к чёрту все свободы!

Мой сон - вторая жизнь моя,
А в ней ты очень нежный.
Здесь быть могу счастливой я,
Смешливой, безмятежной.

Прости, но не могу забыть.
Зависимость? Неправда!
Ты мой подарок от судьбы,
Которому я рада.