И всё же...

Просто Вера Аксенова
Мир мой устойчив. И всё же... прозрачен и зыбок.
Я научилась держать в себе всполохи чувства.
Как хорошо не зависеть от чьих-то улыбок!
Да, хорошо... Но... невесело как-то. И пусто.