В Стихи. ру...

Просто Вера Аксенова
В Стихи.ру всё так сказочно, так зыбко!
Ну, где ещё вы встретите такое,
Чтоб Снежный Барс Вам посылал улыбки,
А Зверь читал стихи о непокое,

Чтоб Волк сидел у костерка с гитарой
И пел Лисичке ласковое что-то.
А мы с тобой... далёкие... напару
Смотрели в монитор, внимая Тоту.

И мудрый бог, пусть древний, но не старый,
Шутил, смеялся и грустил порою.
И тоже слушал песни под гитару.
И чтобы это не было игрою.

Где ты такое встретишь? Лишь в Стихи.ру.
В сей сказочной стране всегда погода.
И каждый здесь, настраивая Лиру,
Поёт в стихах... В любое время года...