Сокровенное Творчество

Олег Старостин Старов
Одному,только,Богу известно
Отчего,так Душе хорошо,
Моё сердце смиренно и верно,
Радостью переполнено!

Оно настеж для Правды открыто,
В нём от Истинной Искры светло,
Благодатной Любовью согрето
Первордное Естество!

Одному,только, Богу понятно
Для чего это счастье дано,
Величайшее в Мире чудо-
Сокровенное Творчество!

Мне в подарок бескрайнее Небо,
И Хранителя Веры крыло,
В круге солнечное пространство
Пробуждающее зерно!!!