Не пиши, не звони...

Надежда Суркова
Не пиши, не звони - не услышу...
И, прошу, позабудь ты меня!
Затаюсь, замолчу, буду мышью -
Нет давно уже в сердце огня.

Я любила тебя, так любила,
За тобой на край света пошла б!
Позабыть я хочу то, что было.
Нет просвета - одна только мгла.

Каждый день приносил мне удачу,
Я летала с тобой в облаках.
Слезы высохли. Нет, я не плачу.
Свою боль распишу я в строках.

А бумага все стерпит, я знаю,
Ее участь такая - терпеть.
Пусть в стихах я о прошлом не каюсь,
Но жить буду иначе теперь!

Не пиши, не звони, не надейся!!!

ЛГ
 


   "Натюрморт с черемухой"
    акварель (моя работа)