Ритм...

Просто Черный Кот
Сердца стук - тяжелый барабан,
Лови же ритм моей неудержимой жизни.
Она его так просто не отдаст,
В веселом танце уведет, закружит.
Покажет слайды прошлой жизни,
Они покрыты пылью бытия,
И снова ритм, тяжелый, злой
В груди рокочет яростью вулкана -
И скрипка Паганини - ветер бури.