Тем, кто пишет о любви.. Экспромт

Людмила Баневич -Гаврилюк
Если много заморочек
У страдающей души,
Про любовь - две только строчки,
Но отменных - напиши!
Напиши, как замираешь,
Как волнуешься, когда
Красной ягодой срываешь
Промелькнувшие года.
И как в сыновьях и дочках,
Хоть пиши - хоть не пиши,
Выползают заморочки
Очарованной души.
Коль не давит,
Коль - не срочно,
Боль не мучает в тиши
О любви -единой строчки
Ты уж лучше не пиши