Почти центон

Фёдор Городов
             Явлинский самых честных правил
             Всегда не в шутку "За" не мог.
                Сергей ЕвгенЕвич.

Явлинский самых честных правил,
Когда не в шутку "За" не мог,
То мелко плавал, жёстко правил
И "Против" ветра изнемог.
Его пример другим наука:
Аборигены съели Кука.

*центон - род литературной игры, стихотворение,
          составленное из известных читателю стихов
          какого-либо одного или нескольких поэтов.   

14.12.2015.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.