А Новый Год не за горами

Ольга Медведева 6
  А Новый Год не за горами,
  Он вновь спешит на встречу с нами.
  Им управляет Обезьяна,
  Не будем в ней искать изъяна!
  Год будет ровным,без прыжков,
  Нет роста цен,больших скачков,
  Не будет в мире терроризма,
  И нет убийств,и нет фашизма!
  Всех Обезьяна удивит,
  Порадует её визит.
  Пусть покуражится немножко,
  Но только чтоб без дёгтя ложки!
  Пусть в нашем мире неспокойном
  Не будет места больше войнам,
  Искореним ИГИЛА зло,
  И будем сеять мир,добро!
  Друг друга люди поздравляют,
  Любви и счастья всем желают.
  Пусть все курантов бой считают,
  Бокал с шампанским наливают,
  И в небе радужный салют,
  Петарды ярким светом бьют.
  А я желаю вам,друзья
  Счастья,мира и добра!