Милостыня

Елена Морозова 15
Что интересного на личном фронте?
Ты спрашиваешь, милый друг, о чём...
Когда мелькнёт мечта на горизонте,
Свои ошибки мы не признаём.

Понравиться хочу прекрасной даме,
Хожу за ней десятый день подряд.
Чтоб охмурить её по всей программе,
Я не свожу с неё влюблённый взгляд.

Вчера так долго ждал у магазина,
Что подойти решился, наконец.
Подав мне деньги, проскользнула мимо.
Я – глупости достойный образец.