Поверь в себя

Олег Розман
Когда бушует ветер злобный,
Но не в природе-а в судьбе,
Попробуй выбрать миг удобный,
Чтоб самому сказать себе:
    
      Припев.

"Держись,братишка!Всё в порядке!
Утихнет белая пурга.
И пусть не всё в сей жизни гладко,
Расстает призрачная мгла!"

Поверь в себя ты хоть однажды,
И сможешь всё преодолеть.
Пойми, что в жизни очень важно
Суметь в невзгоды- потерпеть.

 Держись, братишка! Всё в порядке!
Утихнет белая пурга.
И пусть не всё в сей жизни гладко,
Расстает призрачная мгла.

    

Пройдут пурга и ветры злые.
В судьбе наступит перелом.
Надежда- птица нас отныне
Укроет ласковым крылом.

Держись, братишка! Всё в порядке!
Утихнет белая пурга.
И пусть не всё в сей жизни гладко,
Расстает призрачная мгла!