100 лет д. н. эры

Александр Андрогин
Сотня лет до нашей эры
Встречай нас новая земля,
Твой хранители вселенной
Дети пепла и огня.

Пишем в фосфорных тетрадях
Зрим как рассекает изотоп,
Стараясь только не терять себя
В последний миг сказать –Я смог.

Скафандр одевая перед взлётом
Как на войну –Может не вернусь,
Я все твои куплеты знаю Аллан
И помню строки наизусть.