Европа. Нострадамус

Игорь Панкин
                В начале новых времён хлынут новые гунны
                в христианские земли.И падут они.
                Одна северная страна пережившая страх
                останется твердью для людей.

Разворошила Европа народы,
Чтобы души людей ловить.
Вышли наверх уроды,
И стали Россию душить.

Теперь к вам ринулись толпы,
Горят у вас там машины!
Не ройте для нас окопы,
Сжигайте в Париже шины!