Качели-карусели

Любовь Берегиня
На улице давным-давно светло,
А я валяюсь здесь в постели –
Такое что-то на меня нашло…
Мои качели-карусели

Как будто некто резко тормознул,
Лишая в жизни целей… смысла…
И ты вдруг на ходу почти заснул,
Неся печали коромысло…

Я понимаю… немощи синдром…
Такой рубеж не раз я проходила,
Но наступал в настрое перелом
И я подняться силу находила…

Наверно, хватит «дурочку валять»…
Дорога манит – ухожу гулять… )))

16.12.15