Душой, исполненный полет

Тамрико Каминохикари
Душой, исполненный полет -
Какая ласковая грусть.
В моей душе живет любовь,
А в сердце дождь, да ну и пусть.

Я так люблю в своих мечтах,
Как в снах, над вечностью парить,
Я так хочу в своих стихах
Вам свою нежность подарить.

Вновь сердце просится в полет
За клином белых журавлей
Туда, где розовый восход,
Где солнце ярче и теплей.

Мне только лишь немного жаль,
Что там меня никто не ждет.
Какая светлая печаль -
Душой, исполненный полет.

И я нисколько не стыжусь
Тревожных нот моей души,
И обещаю, что вернусь
Слезой дождя в ночной тиши.

А жизнь тихонечко идет
Сквозь повседневность суеты,
Душой, исполненный полет,
Как исполнение мечты.