Новое воссоединение

Сергей Московский-Елоховский
Близ Айпетри в крае дивном,
вновь свободу обрели...
Веселятся не за гривны -
за Российские рубли.

Много лет терпели муки.
Долгий срок в плену томились.
Но не выдержав разлуки,
с Родиной объединились.

Либерасты разной масти
истерят , истошно воя.
Скинув путы мерзкой власти,
возвратился Крым без боя.

Со времён Екатерины
Русский стяг над Крымом реет.
Испоганить ту картину
неподвластно даже Зверю.

Пусть Хрущёв горит в Геенне,
испуская чёрный дым.
Нет прощенья той измене.
Был и будет РУССКИМ - Крым!!!

Москва. 2014г.