В прошедшем дне, где я и ты..

Александр Самир
Пустые звуки ложной речи
Не к месту сказаны слова
Не ищет сердце больше встречи
И не кружится голова

Устала путаться по мыслям
И чувства мимо и вразброд
Мы в междометиях зависли
В последних днях уходит год

Уходит, все бросая в Лету
Стирая памяти холсты
Любовь осталась без ответа
В прошедшем дне, где я и ты..