Богатство

Елена Скоропупова
Я сегодня снова сказочно богата! –
Сын с утра подсунул плитку шоколада,
Угостила дочка «Марсом» потихоньку:
«Только съешь сама всё, до последней дольки!»

Муж принёс подарков целую корзину,
Протянув, сказал, что для меня, - любимой!
Да и внуки тут же, развернув пакеты,
Достают, целуя, вкусные конфеты.

И сверкают счастьем слёзные караты,   
Пусть корзина вскоре стала пустовата,
Как-то незаметно «Марс» исчез куда-то,
Торт покрылся толстой стружкой шоколада...

И не нужно мне ни серебра, ни злата –
Я в семье любовью и детьми богата.