О предвкушении весны...

Дина Панасенкова
Люблю  предчувствие  весны,
И в декабре о ней  мечтаю;
Я вижу  утренние  сны,
Где нос под  солнце  подставляю... 
 

А  тишина зимой  грустит
О всём прошедшем безвозвратно;
И лес нахмурено  молчит,
Но в  нём проталины...Приятно!

Я в  ожидании весны,
Скачусь, как капля  дождевая,
По окнам-стёклам, что тесны,
На солнце  радость излучая...

 декабрь  2015 год.